Katholischer Frauenbund Neuötting

miteinander - füreinander

Schokoladen Mousse Torte



 

Zutaten:

1 Schokoladen Biskuitboden aus unserem      Grundrezepten

120 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken

100 g Schokoladen-Getränkepulver, z.B. Nesquik

500 g RAMA Cremefine zum Schlagen
oder 500 g Sahne, 32 - 35 % Fett


zum Dekorieren:

Schokoplättchen oder Deko nach Wahl

Zubereitung


Schokolade, Getränkepulver und Ingwer in einen Mixer geben und sehr fein zerkleinern sodass es wie Pulver aussieht.


Cremefine zum Schlagen zugeben und aufschlagen.

Den Biskuitboden waagerecht durchschneiden und die Torte mit der Creme füllen.

Die Creme ist auch super zum spritzen in einer Spritztülle geeignet.

Für eine Torte mit mehreren Böden einfach die doppelte menge machen!

Tipp für die ganz süßen:

In eine Schüssel oder Portionsschälchen umfüllen und gekühlt servieren.