Katholischer Frauenbund Neuötting
miteinander - füreinander
Schokoladen Mousse Torte
Zutaten:
1 Schokoladen Biskuitboden aus unserem Grundrezepten
120 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
100 g Schokoladen-Getränkepulver, z.B. Nesquik
500 g RAMA Cremefine zum Schlagen oder 500 g Sahne, 32 - 35 % Fett
zum Dekorieren: Schokoplättchen oder Deko nach Wahl | Zubereitung Schokolade, Getränkepulver und Ingwer in einen Mixer geben und sehr fein zerkleinern sodass es wie Pulver aussieht.
Cremefine zum Schlagen zugeben und aufschlagen.
Den Biskuitboden waagerecht durchschneiden und die Torte mit der Creme füllen. Die Creme ist auch super zum spritzen in einer Spritztülle geeignet. Für eine Torte mit mehreren Böden einfach die doppelte menge machen! Tipp für die ganz süßen: In eine Schüssel oder Portionsschälchen umfüllen und gekühlt servieren.
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