Katholischer Frauenbund Neuötting
miteinander - füreinander
Putenschnitzel im Speckmantel
mit Silberzwiebel- Senf Soße
Zutaten: Für 4 Portionen 100g eingelegte Silberzwiebeln 1 Bund Schnittlauch 4 Stück Putenschnitzel 8 Scheiben geräucherter Schinken Salz Pfeffer 3 EL Öl 375ml Wasser 2 EL Estragon Senf 2TL Gemüsebrühe 1EL Mehl
| Zubereitung:
- Die Silberzwiebeln in ein Sieb geben, mit heißem Wasser spülen und gut abtropfen lassen. Den Schnittlauch in kleine Stücke schneiden
- Die Schnitzel salzen, pfeffern und mit dem Schinken einwickeln. Dann die Schnitzel in 3El heißem Öl beidseitig gut anbraten , herausnehmen und in einer Alufolie eingeschlagen beiseite stellen.
- Im Bratensatz dann die Silberzwiebeln anrösten, 2El Senf untermischen und mit 375ml Wasser aufgießen. Die Brühe dazu geben und aufkochen. Das Mehl mit etwas Wasser anrühren und zum eindicken der soße verwenden.
- Schnitzel in die Soße einlegen und 5 Minuten ziehen lassen und mit der Soße anrichten.
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