Katholischer Frauenbund Neuötting

miteinander - füreinander

Frühstückspizza 




Zutaten: 

1 Portion!

45g Dinkel-Vollkornmehl (154 kcal)

35g Skyr Joghurt (23 kcal)

1TL Backpulver

1 Prise Salz

20ml ungesüßte Mandelmilch (2 kcal)

50g Frischkäse light (42 kcal)

50g Tomaten (9 kcal)

1 Ei (65 kcal)


Zubereitung:


Das Vollkornmehl mit dem Skyr-Joghurt, Backpulver und einer Prise Salz vermengen.

Den Teig zu einer kleinen Pizza ausrollen und auf ein Backblech legen.

Nun den Boden mit Frischkäse bestreichen.

Danach das Ei aufschlagen und roh auf die Frühstückspizza geben.

Die Tomaten klein schneiden und auf die Pizza legen und Kräuter drüber streuen.

Die Frühstückspizza ca. 20 Minuten bei 180 Grad backen.